Webinar Fakultas Ekonomi Sukses diikuti 1000-an peserta

Dalam masa pandemi COVID-19 kegiatan aktivitas akademik dalam berinteraksi tatap muka secara langsung mungkin menjadi sangat terbatas, namun tidak menjadi penghalang sivitas akademika Fakultas Ekonomi UNWAHAS untuk berkarya, diantaranya sukses menyelenggarakan Seminar Daring (Webinar).

Webinar dengan mengusung tema “Mengatasi Dampak Ekonomi di Era Pandemi Covid-19 dengan Institusi Islam” bekerjasama dengan PBNU di NU channel sukses diikuti ribuan peserta.(22/5/2020).

Webinar Fakultas Ekonomi

Dalam Webinar juga menghadirkan Prof. Dr. KH. Noor Achmad, Ma (Guru Besar Hukum Islam Universitas Wahid Hasyim), Imam Pituduh, SH.MH (Wasekjen PBNU & Direktur NU Channel), Khanifah, SE., M.Si., Akt, CA. Serta di moderator oleh Hasan, SE., M.Sc.

Melalui platform ZOOM Meeting serta di live streaming melalui YouTube channel NU channel dan Facebook fakultas ekonomi UNWAHAS, Webinar sukses diikuti ribuan peserta.

Webinar yang dilakukan sebagai terobosan karya produktif dalam tantanan hidup baru menghadapi Pandemi Covid-19 untuk tetap memberikan pengetahuan kepada mahasiswa.

Siaran ulang Webinar bisa mengunjungi