Rilis Berita : MAHASISWI AKUNTANSI MENDULANG PRESTASI GEMILANG

FAKULTAS EKONOMI – Program studi akuntansi Fakultas ekonomi Universitas Wahid Hasyim patut berbangga atas torehan prestasi gemilang yang diperoleh salah satu mahasiswi terbaiknya. Yah, mahasiswi ini bernama Eri Purnamasari yang dinobatkan sebagai Juara 1 Kelas B Putri Tingkat Mahasiswa/dewasa.

Torehan prestasi ini diraioh dalam ajang Kejuaraan Nasional Pencak Silat Magelang Championship I tahun 2022 yang diselenggarakan pada tanggal 27 s/d 29 Mei 2022. Kejuaraan ini berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Samapta Magelang.

Rasa bangga dan bahagia ini Juga dirasakan oleh Ketua program studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Unwahas Ibu Wulan Budi Astuti, SE., M.Si. Bangga dan bahagia itulah yang saat ini sedang dirasakan kontingen kita. Tak hanya kontingen saja, tetapi seluruh sivitas akademika unwahas patut bangga dengan hasil prestasi para kontingen yang telah berhasil menorehkan sejarah gemilang.

“Sebagai kaprodi akuntansi saya patut berbangga serta mengucapkan selamat dan sukses kepada ananda Eri purnamasari. Semoga ke depan prestasinya bisa semakin meningkat. Selamat selamat dan selamat. Good job ” ujar wulan. (GMU)